卡西欧手表2022年8月发布新品 | CASIO卡西欧官方网站

捜索

Personal Menu

卡西欧手表2022年8月发布新品

2022年8月2日

卡西欧G-SHOCK 全金属系列

G-SHOCK一直致力于不断进化,以外观的进化、构造的进化、机芯的进化为理念,表壳实现了全金属化,搭载了蓝牙连接功能的GM-B2100系列新品上市。金属表圈的不同部位都采用了不同的抛光技术,提高金属的质感。表款的时间刻度采用3D立体设计,表盘通过蒸镀饰面处理,精致的金属外观与经典金属款 G-SHOCK 手表相得益彰。此次推出的GM-B2100三款表分别是银色,深灰色以及铜色,GM-B2100BD整只表采用深灰色IP涂层,GM-B2100GD则采用铜色IP涂层。

 

卡西欧G-SHOCK女性系列

G-SHOCK女性系列推出两款古铜色表款。极简单色调的设计,更加彰显表圈的金属质感。表带采用哑光质感,更显柔和,和金属表圈相得益彰。金属表圈的顶部和外壳采用了不同的抛光技术,更显金属质感和时尚感。

 

卡西欧G-SHOCK金属迷彩冰韧系列

G-SHOCK将“金属迷彩表盘”和“透明”两大卖点相结合,推出全新的三款手表。透明的表圈搭配金属迷彩的表盘,增添质感,同时也彰显了G-SHOCK独有的潮流气质。另外表盘内部的小细节处也采用浅绿色点缀,比如DW-5600SKC表款液晶屏中的字母,以及GA-100SKC和GA-700SKC的指针。

 

卡西欧G-SHOCK液晶系列

BAMFORD是世界著名的手表改装品牌,此次G-SHOCK推出BAMFORD合作款。以6900为基础型号,采用BAMFORD品牌标志性的蓝色运用在表款配色中,并在表带、表盘以及游环上印有BAMFORD的品牌logo。

 

卡西欧BABY-G 美少女战士合作款

BABY-G推出与日本动漫IP《美少女战士》的联名款手表。《美少女战士》诞生于90年代,因其优秀的人物塑造与有趣的剧情,深受全世界人民的喜爱。其漫画在全球已售出超过3500万册,成为最畅销漫画系列之一。BABY-G与《美少女战士》一样诞生于90年代,通过此次合作,传达出女性的力量,可以像美少女战士坚持正义,对抗邪恶。手表的配色灵感来源于《美少女战士》人物和场景的颜色,半透明海军蓝表身象征夜空,缀以蓝色,黄色和红色,同时结合动画里出现的星星月亮丝带等场景元素,设计出独特的图案,呈现极具魅力的外观。表盘内部三点的时间刻度旁有一个月亮的图案,金属的小星星点缀整个表盘。游环和背刻均采用了美少女战士的剪影。

 

卡西欧SHEEN 指针系列

Hellebore(鹿食草)是一种在冬天会开花的植物, 它同样被人们称为冬季中盛开的玫瑰。据传这也是一种幸运的符号,因此它也常被选做女性配饰的主题。Sheen此次将鹿食草的元素融入手表的设计中,表盘内采用3D浮雕工艺体现鹿食草花朵和叶子图案,花朵的花蕊处精心雕琢。手表的时间刻度明显,易于读取时间。

 

以手镯、手链女性时尚饰品佩戴设计概念赋予手表整体优雅设计;使手表整体除提供时间功能外,增强手表饰品配饰性并突显女性纤细手腕精致美感。

Select a location