捜索

Personal Menu

卡西欧手表2021年2月发布新品

2021年2月1日

卡西欧G-SHOCK MT-G系列

SANKUANZ合作第二弹登场。此次联名的主题为“Kill the Wall”,表达两品牌打破时尚、文化之间围墙的愿望。基础表款为 MTG-B2000,在G-SHOCK的风格中融入上官喆的设计,外观上用黑色点缀明亮的霓虹绿色,与上官喆的设计理念契合。表带上刻有SANKUANZ品牌标志和联名主题“Kill the Wall”字样。手表采用碳纤维材质,表盘为多边形。

 

卡西欧G-SHOCK G-STELL系列

新款配色的GST-B100整体功能上也进行了升级,配备太阳能动力,可以有效提升表款的续航能力,支持蓝牙连接,拥有全自动日历以及高亮度LED照明,以及一如既往的人性化功能。适合在不同的场合佩戴演绎出各自的生活态度。

 

卡西欧G-SHOCK 主题系列

G-SHOCK金属阵容新增表款,在经典base表款上融入 “冰川金”主题,基于主题表头采用金色不锈钢,表带为半透明树脂材质。型号GM-110有着立体大表盘,经典双显设计以及独特指针。GM-5600继承了原来的G-SHOCK的经典设计。GM-6900特点为“三眼”设计和前置大按钮。闪耀金属的配色,同时也是潮流文化象征。品牌大使白敬亭拍摄该系列的海报及宣传片。

 

卡西欧BABY-G 主题系列

卡西欧EDIFICE 蓝牙系列

EDIFICE不断持续进化,致力成为更高端,更高性能的金属指针表。此次推出EQB-1100XYD系列新配色。八角形表圈与仅8.9毫米的超薄表身相融合,兼具了运动感和奢华感。同时配备了Bluetooth®蓝牙连接功能,与智能手机连接后实现功能上的扩展,采用了太阳能动力,即使在微弱的光线下也能进行充电。

卡西欧EDIFICE 秒表计时系列

EDIFICE轻薄系列,人造蓝宝石玻璃镜面,时尚平面表圈设计。

 

EDIFICE系列表款,现代运动风,太阳能动力,人造蓝宝石玻璃镜面。

Select a location