Skip to content

卡西欧手表2022年12月发布新品 | CASIO卡西欧官方网站

捜索

Personal Menu

卡西欧手表2022年12月发布新品

2022年12月1日

卡西欧G-SHOCK  MASTER OF G-SEA 系列

G-SHOCK MASTER OF G 推出FROGMAN「毒蛙」GWF-A1000APF-1A,此款手表的设计灵感来源于亚马逊箭毒蛙。箭毒蛙生存在南美洲亚马逊地域,它的外表很美丽很有个性,它的身体是橙红色和黑色的条纹,它的四肢是黑底蓝绿色网纹图案。整个手表的设计也呈现了箭毒蛙的特征。手表的表圈结构是双层结构,上面的一层材质采用碳纤维和玻璃纤维,外观上呈现箭毒蛙身体的颜色,在这一层表圈下方还有一层碳材质,用于加固,保护整个手表。手表的表带也采用特殊的材质,看起来更像箭毒蛙的皮肤表面。同时,背刻呈现箭毒蛙的形象,还印有蛙人30周年的标志。

 

卡西欧G-SHOCK MTG-B3000系列

MTG-B3000最大的特点之一便是“一键式“更换表带功能,无需工具便可更换表带十分便捷。基于这一特点,MTG-B3000推出可替换表带套装。此次推出的MTG-B3000采用黑金配色,表带外侧为金属,内侧为树脂材质,佩戴更舒适。另配有树脂可替换表带。MTG-B3000在结构上采用双重核心防护构造结构,进一步升级了原本的碳纤核心防护构造,它的表头由金属和碳纤维两种材质构成,从而对机芯达到更强的防护功能。不锈钢背盖上的立体图案是经过冲压、切割、抛光等多道工序而形成的。表头和表带采用螺丝固定,让手表变轻薄的同时,依然坚韧。

 

卡西欧G-SHOCK  MT-G兔年生肖款

G-SHOCK以月兔为设计灵感,以「兔飞猛进」为主题,以MTG-B3000为基础型号打造全新MT-G兔年生肖款。设计上运用了金属的表圈和表壳,并加上了通体金色的IP以获得高端精致的品质感。表带外侧是金属,同样采用了金色IP涂层,内侧是树脂材质,佩戴更舒适。表盘中的两个红色小表盘代表了兔子的红眼睛。表圈使用了坑洼的立体设计,模拟了月球表面。背刻的图案则是由风筝非遗艺术家陈旺松设计的风筝月兔形象,风筝象征着人类对天空最初的探索和勇气。这与G-SHOCK一直以来追求的坚韧不止的精神是非常契合的。

 

卡西欧G-SHOCK TONE-ON-TONE系列

TONE-ON-TONE系列表款的设计,采用了G-SHOCK腕表中过往最经典的设计元素之一的保护杠,保护杠的设计更加诠释了G-SHOCK诞生的故事。G-SHOCK的诞生的初衷就是当时想要创造一款“永不摔坏”的手表,因此采用保护杠的元素,突显G-SHOCK坚韧的品牌精神和信念。同时,保护杠的元素也会引起很多G-SHOCK粉丝的共鸣。手表的配色采用易于穿搭的基础配色。

 

卡西欧G-SHOCK 达摩6900GDA系列

达摩不倒翁在日本很受欢迎,在日本文化中,达摩象征吉祥好运。因达摩不倒翁的形状设计,它不会跌倒,诠释了日语中“七転八起”(跌倒七次,爬起八次),体现了百折不挠、永不言弃的精神。这一精神也正是G-SHOCK品牌一直追求的“永不言弃”的精神。表盘的设计充分体现达摩的脸,配色采用金色,更象征了好运吉祥。另外,手表的背刻以及背光灯也采用了达摩的图案。

 

卡西欧G-SHOCK  中国航天企划款

G-SHOCK曾在1996年推出第一款对表,采用蓝白配色,在当时很受欢迎。此次G-SHOCK再次采用相同的蓝白配色,推出GM-5600LC-7。银色金属表圈搭配哑光白色表带,表盘玻璃采用蓝色边框,游环也是蓝色,整体配色简约高级。另外,此款表还与中国航天·太空创想 合作,配备特殊包装,赠送和手表相同配色的挎包。

 

卡西欧G-SHOCK  BABY-G  兔年YOUTH系列

Melting Sadness携手Casio带来2023兔年全新联名合作系列,此番合作主题名为“唤醒沉睡的可爱”,共推出两款G-SHOCK和一款Baby-G合作产品。其创意灵感来源于艺术家张权笔下所创作的蓝兔子KARORO 这一形象,运用KARORO经典蓝色配色与胡萝卜元素的满印表带设计,以及LED屏印花图案,无一不彰显出属于Melting Sadness特有的可爱与诙谐风格。除此之外,还特别设计出以年兽“饕餮”为创作原型的视觉形象,同样以印花线条的样式覆满红色表带之上,适用于日常多场合穿搭佩戴,更加凸显新年主题氛围,于细节处体现满满的设计巧思与故事韵味。

 

卡西欧G-SHOCK 情侣对表

G-SHOCK以“摩尔斯电码”为设计主题,推出新款情侣对表。摩尔斯电码是一种信号代码,通过长和短的破折号和点的符号,来表达信息。选择“摩尔斯电码”作为情侣对表的设计主题,是为了表达恋人之间私下分享秘密,有助于加深情感。有时情侣之间直接的表达说不出口,而使用摩尔斯电码代替直接的文字表达,也能表达对彼此的爱意。此次情侣对表以GA-2100和GMA-S2100为原型,表带上的摩尔斯电码翻译成语言便是:Love is Gravity,寓意便是情侣之间的爱就如同地心引力一般有着无穷的力量,使两人相互吸引。

 

卡西欧OCEANUS  OCW-T5000系列

OCEANUS以“优雅,科技”为品牌理念,追求高品质的饰面和轻薄美观的外形。OCEANUS推出经典系列新表款,方形的设计简约优雅,同时配备太阳能动力等功能。 表盘边框采用品牌色蓝色,突出品牌优雅的特点。在功能方面,除了六局电波、太阳能动力等功能外,它还配备了蓝牙连接功能,用户可以通过智能手机调整时间。此外,手表的细节处都经过精心表面处理,采用抛光工艺和碳化钛加工等工艺,打造出简单、实用、优雅的 OCEANUS腕表,适合多种场景下佩戴。

Select a location