Skip to content

卡西欧公益 荣登CSR中国教育榜 | CASIO卡西欧官方网站

捜索

Personal Menu

卡西欧公益 荣登CSR中国教育榜

2022年11月24日

  CSR中国教育榜创立于2014年,在政策指导下,由多家行业机构联合发起,旨在鼓励和表彰支持中国教育发展的优秀CSR项目。

  2022年第六届CSR中国教育榜组委会于10月31日-11月6日开展“年度最受公众认可项目”评选,截止活动结束,页面访问量达2,596,258人次,累计获得2,265,539票,分享总量1,244,717人次,卡西欧在众多知名企业中,脱颖而出,荣登CSR教育榜TOP 100 年度最佳责任企业品牌。

荣誉证书

奖杯

 

  卡西欧始终自觉履行社会责任,努力创造经济、环境、社会的综合价值,主动参与重大社会问题的解决,用爱心温暖社会,以行动诠释责任。

  例如,疫情期间克服重重困难大力支援上海的抗疫工作,为广大留守校园的师生提供生活物资,防护服,口罩等防疫用品和食品,受益人数高达10万余人。获得了高校师生的认可和赞誉。

  2022年是充满困难和艰辛的一年,但是我们坚信困难与希望同在,挑战与机遇并存。在这充满变化的时代,卡西欧将继续大胆探索,敢于创新,积极参与中国教育事业的发展的同时,不断提升企业的形象和品牌竞争力,继续不断的为公益事业添砖加瓦。

*数据来源于CSR中国教育榜

Select a location