卡西欧发布新款Privia智能便携电钢琴, 旨在融于Lifestyle家居环境 | CASIO卡西欧官方网站

捜索

Personal Menu

卡西欧发布新款Privia智能便携电钢琴, 旨在融于Lifestyle家居环境

2021年07月10日

 

卡西欧计算机株式会社,发布PX-S1100和PX-S3100,为Privia飘韵系列电钢琴增加两个新的型号。这两款电钢琴同样拥有纤薄的机身以及时尚智能的设计,与众多类型的居家环境搭配都相得益彰,同时得益于声音表现力和音响系统的升级,可以获得更贴近于大三角钢琴的演奏体验。

 

2019年,卡西欧推出了PX-S1000和PX-S3000,在还原大三角钢琴般的演奏舒适性和优质声音的同时,提供了深度232mm的纤薄和简约的设计。2020年是特殊的一年,很多人不得已花很多时间宅在家里,也因而让世界各地的人们将目光转向乐器产品,为他们的生活增添一份律动。正是由于Privia的易用性和简洁的设计,使其得以流行开来——人们可以畅享“独坐幽篁里,弹琴复长啸”的意境,且在他们的生活环境中,这几乎是一台不占用太多空间的电钢琴。

对比PX-S1000、PX-S3000升级功能:

1.新款PX-S1100和PX-S3100继承了上一代型号的时尚设计理念和演奏的舒适性,同时进一步提高了从低音到高音的整个音域的表现力。卡西欧重新升级了扬声器的内部结构,增加了空气流动感、定向感和清晰感,使声音表现力更加丰富。虽然设计依然延续简约和清爽风格,但外部表面却采用精致的金色字体印刷,以及优质的触摸屏按键设计,让优雅的高级感如一瞥惊鸿。

2.PX-S1100和PX-S3100不仅配有无线蓝牙®MIDI和音频适配器,可以作为蓝牙®音响来播放用户喜爱的歌曲,而且还可以无线连接到兼容的设备使用低能耗无线蓝牙® MIDI功能,因此除了表演之外,还提供了多种享受音乐的方式,包括自学和音乐制作。此外,连接到专用的Chordana Play for Piano应用程序可以直观地无线操控音色以及设定其它功能。

PX-S1100和PX-S3100的主要功能

一架用户可以轻松享受音乐的电钢琴,其外形设计精巧且纤薄时尚

这两款型号都使用了卡西欧长期积累的产品开发技术,在还原三角钢琴键盘触感和高品质音色的同时,其整体深度仅有232毫米,与之前的型号相同。此外,它们还分为三种颜色:黑色、白色和红色,操作面板采用镜面触控设计,并配置触摸式按键设定各项操作,给人留下智能简约的印象。

 

智能渐进式重锤击弦机键盘集紧凑的外形和自然的触键感于一体

不同音域的三角钢琴琴键,其触感随着88个琴键中每个琴键的重锤大小和重量的不同而具有不同表现。即便它们外形纤薄,PX-S1100和PX-S3100依然能提供一种演奏三角钢琴的感觉,这得益于卡西欧对每一个琴键的精修,一丝不苟地模拟琴键之间微妙触感差异的精神。

 

多维图像处理AiR音源展现优美的三角钢琴声音

这个音源能映射音量和音色的变化,包括从敲击琴键后的声音通过优美的延长,直到最后消失,你可以感受到钢琴那复杂结构所展现的微妙表现力。此外,即使是弹奏很轻微的音符或松开琴键时发出的重锤击弦机动作的声音,也被收录到了PX-S1100或PX-S3100的音响系统中,使用户可以在柔和细腻和动感有力的表演范围内,以敏锐的方式畅游自我。

 

附带的无线蓝牙MIDI和音频适配器提供了自娱自乐的音乐体验

■ 蓝牙® 音频功能

用户可以通过PX-S1100或PX-S3100的扬声器收听自己喜爱的歌曲,打开环绕效果,在自己的房间里享受现场表演的氛围。同时,还可以随心所欲地融入音乐,例如与自己喜爱的歌曲一起演奏、即兴表演。

 

     无线遥控功能*

用户可以使用无线蓝牙MIDI&Audio适配器将PX-S1100或PX-S3100配对智能手机或平板电脑,并将设备用作远程控制器,利用专用的APP界面直观地对电钢琴执行各种操作,例如变换音色或播放内置歌曲等。

 

Select a location