新品上市丨卡西欧推出极简风格电子琴CT-S1,为“新常态”生活方式量身打造。 | CASIO卡西欧官方网站

捜索

Personal Menu

新品上市丨卡西欧推出极简风格电子琴CT-S1,为“新常态”生活方式量身打造。

2021年04月07日

2021年4月7日,卡西欧宣布推出Casiotone CT-S1,一款可让成年人在忙碌的日常中悦享音乐的极简风格电子琴。作为Casiotone电子琴系列的新款产品,CT-S1同样秉承“让演奏—随时随地”的设计理念。

 

 

卡西欧希望让更多人悦享音乐创作的乐趣,这也是开发Casiotone系列电子琴的初衷,即满足各类特定需求与应用场景。在Casiotone系列电子琴中,卡西欧立足于用户日益多样化的生活方式,不断尝试全新理念。

新款CT-S1专为希望在日常生活中随性创作音乐的成年用户而设计。它仅由一排琴键、内置扬声器和少量按钮组成,简约的设计布局可以更好地契合用户的生活方式,纤薄的外观也便于用户随时随地畅享音乐。同时,它依然拥有表现力丰富的卡西欧专业级AiX音源,可确保高品质的音色,而新开发的音响设计保证了强大的声音输出性能,令人印象深刻。此外,搭配单独出售的蓝牙(Bluetooth®)适配器,CT-S1还可连接至智能手机、平板电脑等设备,将其作为无线扬声器或与喜爱的歌曲同步演奏等,从而创造一个更为宏大的音乐悦享空间。在音乐播放过程中,通过Chordana Play应用程序,用户还可以实现变换节拍或声调,并显示乐谱和钢琴卷帘记谱,让每个人都能按照自己的节奏和步调来进行练习。

在CT-S1新品的基础上,新Casiotone系列将始终秉承“让演奏--随时随地”的理念,继续以多样化的款式扩大电子键盘乐器的阵容,满足用户丰富多彩的生活方式。

CT-S1的主要特点

经典的Casiotone设计,契合用户的Lifestyle体验
仅一排琴键、内置扬声器以及精简的按钮组合,CT-S1的设计布局凸显删繁就简的理念,充分彰显了琴键作为乐器的内在之美。CT-S1的扬声器网罩采用混合色织物,产品外观与室内设计风格相得益彰。该型号有白、黑、红三种颜色可选,使产品能与各种生活环境融为一体。

AiX音源与全新音响设计共同呈现高品质音色张力
通过精心模拟众多经典歌曲中的原声与复古乐器,AiX音源可生动地呈现61种内置音色。CT-S1采用通过卡西欧先进技术精心打造的10种高级音色,提供了更多的音乐表现力可能。它还包括12种卡西欧经典音色预设,而且均从卡西欧潜心开发多年的众多独特电子乐器中精选而来。此外,其高效的空间设计,加上独创的水平低音反射扬声器系统设计,让如此纤薄的乐器迸发出令人意想不到的音色张力。




Select a location