捜索

Personal Menu

奏响朵云书院-戏剧店:卡西欧用音乐,开启一出好戏

2020年12月29日

12月25日,位于上海长乐路的朵云书院-戏剧店开门迎客,卡西欧联合朵云书院戏剧店的「朵云飘韵 圣诞之夜」音乐会,也拉开了大幕。傍晚,伴随着一首首经典音乐奏响,朵云书院-戏剧店的一出好戏,正式开演。

 

 

音乐会现场,卡西欧邀请到活跃在B站的15位专业UP主、老师,在朵云书院戏剧店,为我们带来了17首现代与经典的优美曲目。值得一提的是,本次音乐会除了《海上钢琴师插曲 Magic Waltz》等耳熟能详的流行曲目,更带来了巴赫、莫扎特、李斯特等大师的经典之作。

琴声与书香交融,古典与科技齐奏

现场演奏层次更加丰富的古典音乐,也意味着对于产品音色实力的绝对自信。为了更好表达古典音乐的丰富情感,并满足专业演奏者对于高难度弹奏的手感需求,音乐会现场,卡西欧将声音技术、工艺于一体的CELVIANO Grand Hybrid系列GP-510混合钢琴作为现场演奏用琴,成为本场音乐会的门面担当。卡西欧对于科技的创新,与贝希斯坦共同研发“柏林”三角钢琴音色,内含世界著名“柏林”“汉堡”“维也纳”三大三角钢琴音色。无论是清晰优雅,还是华丽强烈,又或是轻柔温暖,都能够信手拈来。NGH击弦机系统带来的优质手感和快速反馈更是得到现场演奏者的一致好评。台上耀眼的一抹红:PX-S1000自去年10月发布以来,因为便携纤薄的设计和时尚的外观以及高品质的音质,成为了消费者心中非常受欢迎的卡西欧电子乐器。此次演出的圆满举行,也证明PX-S1000除了颜值在线,同样具备胜任小型音乐演出的实力。

随着最后一首《Merry Christmas Mr Lawrence》演奏结束,2个小时的音乐会也正式落下帷幕。再次祝贺云朵书院戏剧店新店开业,相信在未来,云朵书院将会成为大家的精神家园。而卡西欧也将通过研发更优质的乐器,成为广大音乐爱好者通往音乐精神领地的最佳伙伴。

3平台同步直播:15位B站UP主,演绎17首现代与经典曲目

本次「朵云飘韵 圣诞之夜」音乐会,除了现场观众能够一饱耳福外,同时开辟了B站、天猫旗舰店,微信3大平台进行同步现场直播,希望以音乐为载体,和线上线下的观众共度2020年的圣诞之夜。

Select a location