捜索

Personal Menu

重磅官宣!沈月成为卡西欧电子教育产品全新代言人

2020年08月21日

        8月21日,卡西欧重磅官宣沈月为卡西欧电子教育产品代言人,此次卡西欧将携手新生代小花沈月一同开启全新学习之旅,助力年轻一代点亮逐梦之路。

筑梦之路·有你相伴

        卡西欧电子教育产品包含卡西欧电子辞典卡西欧计算器两大产品线。2019年,中国外文局全国翻译专业资格考试项目管理中心推荐卡西欧电子辞典E-R系列成为“全国翻译专业资格(水平)资格考试”的备考用机。而卡西欧科学函数计算器fx-991CN X,多年来一直是全国中学生物理竞赛及中国奥林匹克化学竞赛的决赛指定用计算器同时也是国际大学生工程力学竞赛亚洲赛区、全国大学生物理实验竞赛、全国高等学校大学生测绘技能大赛等大型赛事的指定用计算器。

        本次代言,沈月携手卡西欧电子辞典和计算器,分别以“学外语,用卡西欧”,“一切始于计算”的主题,向大众诠释创造与贡献的品牌理念,坚持用专业的学习工具为学生群体和教育工作者提供更好的服务。

不忘初心·焕发生机

        卡西欧计算器1999年正式进入中国市场,卡西欧电子辞典则是在2005年进入的中国市场,一直以来,卡西欧紧跟中国教育动向,深入了解用户的需求,以专业专注为目标,探索全新的学习模式,助力高效学习和高效教学

        此次,代言人沈月的全新合作,为品牌注入了新鲜血液,将借助新生代力量创造多元化的突破。未来,卡西欧电子教育也将不断前行,继续研发具有创新性的产品,持续为用户的语言学习、教育和计算提供专业且高效的解决方案与学习者和教育者共成长。

Select a location