第二十一届卡西欧电子教育全国经销商线上研讨会圆满召开! | CASIO卡西欧官方网站

捜索

Personal Menu

第二十一届卡西欧电子教育全国经销商线上研讨会圆满召开!

2020年06月05日

        由于疫情的影响,在不能相见的日子里,我们的工作方式发生了很多变化,以往很多的线下活动,也悄然被线上的形式所替代。5月25日下午,第二十一届“同心协力,共克时艰”卡西欧电子教育全国经销商研讨会通过线上会议的形式圆满举办!

        本次研讨会,莅临现场的有卡西欧(中国)贸易有限公司田中徹董事长、卡西欧(中国)贸易有限公司岩丸阳一总经理、卡西欧(中国)贸易有限公司教育·办公设备营业统辖部亀井逸央部长、卡西欧(中国)贸易有限公司教育·办公设备营业统辖部李渝清上级部长、上海辞毓数码科技有限公司张霖总经理、上海欣文办公用品有限公司陆文献总经理、南京梅西教育科技有限责任公司高晨总经理。除此之外,有部分客户在北京分公司、西安分公司参与了直播,其余大部分经销商客户,都通过了观看在线直播的形式,参与了本次活动。

卡西欧(中国)贸易有限公司  田中  徹  董事长

        田中徹董事长在发言中表示,今年迎来了卡西欧电子教育在中国的第15周年,非常感谢大家一直以来对电子教育的支持。卡西欧电子教育始终专注教育新思路,不断创新产品和跨界新的领域,时刻关注中国教育政策导向。虽然已知存在着很多的困难因素,但一定会全力以赴依靠其专业的产品助力卡西欧电子教育与学校、老师、学生建立持续良好的关系,为中国教育事业做出更多贡献。

卡西欧(中国)贸易有限公司  岩丸阳一  总经理

        岩丸阳一总经理强调,今年是卡西欧电子教育15周年,未来的教育是一个不断改变的教育。卡西欧一直秉持“创造、贡献”的经营理念,积极主动让自己的产品细节创新跟得上时代的进步,产品价值让更多语言学习需求者受益。疫情下需要对教育变革产生更深刻的思考,跟随新时代的教育模式与方向是非常有必要的!

卡西欧(中国)贸易有限公司  教育·办公设备营业统辖部  李渝清  上级部长

        李渝清上级部长提出,疫情期间大家团结一致,卡西欧能否创造需求?答案是肯定的。这一次,疫情期间卡西欧电子教育通过244场店铺及教学直播、与CATTI合作推出CATTI最美译文挑战大赛plus版活动、英语教学大咖讲堂、线上课题启动仪式等形式丰富多样的线上活动,排除万难坚持创新教育发展。李渝清上级部长给予了高度肯定的同时,他对未来卡西欧电子教育发展路径指明了新的方向。最后,李渝清上级部长在线上会议中对各位代理商朋友对卡西欧电子教育一如既往的支持与信任表达感谢,期待和卡西欧一起再迎接下一个15年。与此同时,此次卡西欧电子教育全国经销商线上研讨会也画上了圆满的句号。

       未来,卡西欧电子教育将继续探讨并深耕语言教育发展的新模式,强化产品开发,为语言教育提供力所能及的绵薄贡献。本次线上研讨会,明确了后续的政策方向,坚定了经销商们的信心,携手共同应对未来世界的挑战。

Select a location