捜索

Personal Menu

第十九届卡西欧电子教育全国经销商研讨会圆满落幕!

2018年06月25日

        6月22日,在美丽的港口城市天津,第十九届卡西欧电子教育全国经销商研讨会暨E-Z系列电子辞典新品发布会盛大启幕!来自全国各地的优秀经销商以及卡西欧高层在天津丽思卡尔顿酒店齐聚一堂,展开一年一度的研讨盛会。

        本次研讨会,不仅卡西欧计算机株式会社事业战略本部佐藤雄树先生、安田吉史室长、卡西欧(中国)贸易有限公司董事长大庭宏视先生、总经理金田公一先生、副总经理岩丸阳一先生等多位领导出席并发表讲话,还特别邀请到北京师范大学外文学院教授、博士生导师、普通高中英语课程标准修订组组长王蔷教授,以及卡西欧电子辞典推广大使孙雨朦、孙雨彤出席现场。

卡西欧(中国)贸易有限公司
副总经理  岩丸阳一先生

        大会开始副总经理岩丸阳一先生就卡西欧教育事业中国未来发展方向发表致辞。特别强调基于新课程标准、新高考改革以及中国新留学现状下,不断扩大用户的策略,并指出“我们要时刻关注中国国内的教育政策导向,秉承‘创造与贡献’的理念,不断开拓留学、高考人群的用户需求,扩大卡西欧教育事业发展”。

卡西欧计算机株式会社
事业战略本部  佐藤雄树先生

        随后来自东京事业战略本部佐藤雄树先生进行了2018年新品开发理念,介绍了东京羽村技术开发中心电子辞典新组织架构,以及0到1的产品开发理念,并表示“卡西欧会继续努力,开发值得中国的孩子们信赖的高品质产品!”

普通高中英语课程标准修订组组长
王蔷  教授

        普通高中英语课程修订标准修订组组长王蔷教授,作为大会重要嘉宾,就2017年版新课标进行了解读,讲解了高中英语课程标准的修订重点及其对教学的启示。并特别指出信息技术在英语教学与学习中的重要作用,深化信息技术与英语课程的融合,提高英语学习的效率。

卡西欧电子辞典推广大使
孙雨朦  孙雨彤

        随着现场氛围的逐渐升温,迎来了正式的新品发布环节,本次新品发布采用访谈形式,邀请到了推广大使哈佛双胞胎分享留学生活和语言学习趣事,共同揭开了卡西欧电子辞典E-Z系列神秘面纱。整个环节为大家带来了新品功能亮点讲解,今年E-Z系列以开启学习生活的N种可能为主题,针对新课标、新高考、新留学做出了许多功能上的应对,助力学习生活的方方面面。

卡西欧(中国)贸易有限公司
教育•办公设备营业推进部  赵建华部长

卡西欧(中国)贸易有限公司
教育•办公设备营业统辖部  龟井部长

        新品全面亮相后,东京事业战略本部安田吉史室长就“电子辞典能否帮助学生提升学习能力?”这一问题进行日本案例介绍,教育办公设备营业统辖部龟井逸央部长,以及营业推进部赵建华部长则为现场来宾讲解了卡西欧电子辞典营业方针和政策,随后市场课主管邓群进行了市场营销策略分享,会议还邀请杭州地区经销商刘宇总经理进行了学贩开拓案例分享。

卡西欧(中国)贸易有限公司
总经理  金田公一先生

        最后卡西欧(中国)贸易有限公司总经理金田公一先生也对此次研讨会做了总结,金田公一先生表示,“我们将会与时俱进地不断将用户意见融于产品研发,力求让每一代辞典都能物超所值”! 同时也为此次研讨会画上了圆满句号。

Select a location