卡西欧与炫动卡通卫视联合发起——开学第一战! | CASIO卡西欧官方网站

捜索

Personal Menu

卡西欧与炫动卡通卫视联合发起——开学第一战!

2018年03月01日

        3月1日卡西欧与炫动卡通卫视全新启动了一个全民挑战赛——开学第一战!更出乎意料的赛题、更丰富豪华的奖品,跨越城市、头脑风暴,应有尽有!

1、地图全新升级,解锁更多城市

        本次挑战将覆盖北京、上海、广州、西安四座城市,繁华的北上广三城和历史古都西安在现代与传统的交融里孕育出了每个城市不同的文化四城极具城市特色的建筑:京东大楼、东方明珠、大雁塔、广州电视塔,将是我们这次挑战的主战场。

京东大楼(北京)

东方明珠(上海)

广州电视塔(广州)

大雁塔(西安)

2、考题全新升级,超级头脑风暴

活动规则:

        1.考题:本次挑战,用一张A4纸作为唯一的测量工具,完成对下述城市任意一个建筑高度的测量

       2.城市:北京京东大楼、上海东方明珠、西安大雁塔、广州电视塔

       3.要求:用一张A4纸作为唯一的测量工具,完成对上述四座建筑物(任选其一)高度的测量。在STEAM的学科挑战中,我们要的不仅仅是最后的结果,过程和方法才是我们关注的重点。 (推荐辅助计算工具:卡西欧fx-991CN X中文版计算器,卡西欧图形计算器fx-CG50)

       4.报名时间:2018年3月1日-3月31日

       5.报名链接:http://research.casio.com.cn/f/mrFiKA

活动奖品:

       1.参与奖:报名成功即可领取沪江网校学习卡1张

       *工作人员收到报名成功信息后,3个工作日内通过短信提供兑换码

学习卡

        2.入围奖:获得卡西欧计算器fx-991CN X中文版1台,每座城市100名(共计400名)

        3.城市之星:获得卡西欧电子辞典E-G99 1台,每座城市3个最佳方案(共计12名);同时城市之星的方案将有机会被选中,在全能脑力王节目中向全国观众介绍。

3、豪华专家评审团,待与你一较高下

乔玉全
中国教育装备研究院副院长
教育改革及教育装备研究专家

郑勤华
国家互联网教育智能技术及应用国家工程实验室副主任
北京师范大学远程教育研究中心主任

于超
华师大科创教育研究院研究员
蒸汽科创教育STEAM LABS联合创始人
英国培生教育集团STEM课程特聘专家

        本次活动由炫动卡通卫视、卡西欧、京东电脑数码、兴趣部落以及沪江网校联合发起。豪杰聚首,脑力论剑,全民大挑战全面启动!

Select a location