捜索

Personal Menu

卡西欧亮相第73届中国教育装备展示会

2018年01月05日

        12月26至28日,由中国教育装备行业协会主办,广东省教育厅承办的第73届中国教育装备展示会在广州琶洲国际会展中心隆重开幕。

        卡西欧携电子乐器、电子计算器和电子辞典三个品目的产品参加了本届展会。全国各省、市、县、区教育行政部门,教育装备部门,电化教育部门,后勤装备部门,政府采购部门负责人和工作人员;各高等院校、职业技术学校、特殊教育学校、示范性高中、普通中小学、幼儿园负责人、教师及相关采购人员;各教育装备生产企业、代理经销商、国际贸易采购商等有关单位负责人大家汇聚一堂,共襄盛会。

        卡西欧在本届教育装备展上延续了“智慧教育开拓者”的教育理念主题口号,卡西欧展区的宏观布局上共分为三个板块:分别是电子乐器板块、电子计算器板块和电子辞典板块,通过这三个区域,卡西欧分别给老师和同学们带来了“数字音乐教室”、“数学探究实验室”、“智慧英语学习方案”三个智慧教育解决方案。

        通过这三个智慧教育解决方案,卡西欧的三个品类都有新产品的露出,比如说电子乐器方面,高科技全新打造的新一代搭配智能练习APP及云分享功能的CELVIANO系列数码钢琴AP-270、音乐启蒙电子琴LK-266;全新推出的中文彩屏图形计算器fx-CG50,今年6月份卡西欧推出的E-G系列全新换代电子辞典产品等等。

        卡西欧是世界领先的提供电子消费产品和商务解决方案的知名厂商之一,卡西欧致力于开发新产品,研究新技术,为教育事业发展做出贡献。卡西欧全球也将始终秉承“创造·贡献”的理念,坚持智慧教育开拓初心,助力全球教育发展事业。

Select a location