捜索

Personal Menu

哈佛双胞胎成为卡西欧电子辞典推广大使

2017年11月07日

        最近刷爆朋友圈的哈佛双胞胎姐妹花正式签约卡西欧电子辞典推广大使

        姐姐孙雨朦,妹妹孙雨彤,两个人初高中一起就读南京外国语学校,后来一同被保送至上海复旦大学。再后来,又被哈佛大学录取!

        “比我好看的没我书念的好,比我书念的好的没有我长的好看。”而她们的妈妈也开玩笑说:“自己上辈子可能拯救了地球吧。”

        在2016年毕业的时候,姐妹俩已经是校园里的红人了,演唱了复旦毕业歌曲。毕业照也是清新可人。

        姐妹俩平时微博的内容也特别符合学霸身份,一大主题就是写论文,还时不时参加个学术会议。

        在CCTV-1大型科普节目《加油向未来》节目中,双胞胎姐妹花孙雨朦、孙雨彤一次性记住军体拳招式,令剑桥博士邓楚涵甘拜下风、招飞专家点头称赞。

        今天哈佛双胞胎成为了万众瞩目的学霸,备受社会各界关注。在学霸养成的道路上,从语言基础的学习,再到世界文学著作的欣赏。都有卡西欧电子辞典的陪伴,哈佛双胞胎的学霸形象与卡西欧电子辞典以专致学的品牌形象十分贴切!此次双胞胎姐妹花被授予为卡西欧电子辞典的推广大使,也希望更多在学习道路上的学子们使用卡西欧电子辞典,圆一个学霸梦。

Select a location