捜索

Personal Menu

卡西欧电子教育荣获2项媒体产品评选大奖

2015年02月12日

        2014年,卡西欧正式更名电子辞典事业部为电子教育管辖部,产品线从电子辞典拓展至电子记词本、学习机。产品线的扩张是卡西欧秉承了“创造与贡献“之理念、研发出更多优秀产品、致力服务更多相关人士的努力。

        2014年度,卡西欧电子教育两款产品分别荣获中关村在线“年度推荐产品”和中国教育在线“2014年度最具品牌创新力教育产品”。

卡西欧电子辞典E-U200荣获"中关村在线2014年度推荐产品奖"

Style: "花王シャープ80"

卡西欧电子辞典E-U200

        卡西欧电子辞典E-U200在中关村在线14年度录入的3万余款科技新品中,经过严苛的挑选,选拔出了2%左右的产品入围参选,最终从众多电子产品中脱颖而出,成功荣获2014年度中关村在线“年度推荐产品”。ZOL年度产品评奖自08年创立以来,至今已到第七届,奖励给这一年来被认可的优秀产品,已经成为了华语地区IT类最具影响力的荣誉指标,其结果被网友和厂商广泛认可,直接或者间接带动了全球IT产业的发展。

        卡西欧电子辞典E-U200定位专业英语和留学英语,内置75册专业英语辞书以及300本经典英文文学作品,专注英语学习,提升学习效率;同时搭载录听功能,帮助提升英语的口语能力。

卡西欧学习机E-SU60荣获"2014年度最具品牌创新力教育产品"

Style: "花王シャープ80"

卡西欧学习机E-SU60

        与此同时,于2014年11月新上市的卡西欧学习机“文科小英童”E-SU60,一经推出也受到各方好评,短短数月便荣获中国教育在线“2014年度最具品牌创新力教育产品”赞誉。中国教育在线举行的“中国教育变革力量”大型回顾评选活动中,针对过往一年里对中国教育变革乃至国际教育发展做出突出贡献的人物和组织,感谢和嘉奖其为教育发展和社会福祉所付出的努力与取得的成就,其中在教育产品奖项中,卡西欧E-SU60荣获“2014年度最具品牌创新力教育产品”的殊荣。

       卡西欧学习机E-SU60,是一款专为3-9年级学生用户开放,涵盖语文、英语、历史、百科,全方位辅助中小学生文科学习的优秀产品。不搭载任何上网、游戏、音乐等娱乐功能的学习机,更利于孩子养成良好的学习习惯。

        一直以来,卡西欧电子教育都坚持“每日改善”之行为准则,卡西欧电子教育将在新的一年为广大用户带来更优质的产品和服务。

        媒体简介:

        1)中关村在线(zol.com.cn)——全球第一中文科技门户,大中华区最具商业价值的IT专业门户网站。

        2)中国教育在线(eol.cn)——中国最大的综合教育门户网站,满足各类教育需求,发布各类权威的招考、就业、辅导等独家教育信息。

Select a location