第七届中国日本学研究“CASIO杯”优秀硕士论文奖颁奖典礼隆重举行 | CASIO卡西欧官方网站

捜索

Personal Menu

第七届中国日本学研究“CASIO杯”优秀硕士论文奖颁奖典礼隆重举行

2015年01月08日

        2014年11月6日第七届中国日本学研究“CASIO杯”优秀硕士论文奖颁奖典礼于11月6日在北京外国语大学北京日本学研究中心举行。天津外国语大学校长修刚、日本驻华大使馆参赞山本恭司先生、北京外国语大学副校长闫国华、卡西欧(中国)贸易有限公司总经理金田公一先生、副总经理岩丸阳一先生、北京日本学研究中心主任徐一平教授及获奖选手、指导教师等参加了颁奖典礼。

        中国日本学研究“CASIO杯”优秀硕士论文奖评选是由教育部高校外语专业教学指导委员会日语分委员会、中国日语教学研究会、北京日本学研究中心联合主办,卡西欧(中国)贸易有限公司协办,每年在全国范围内进行一次最高水平的关于日本研究硕士研究生论文评选活动。本次活动共征集到39所院校推荐的52篇硕士论文。其中,语言组16篇,文学组26篇,社会文化组10篇。活动至2014年已举办七届,在中国的日本研究界培养语言人才产生巨大影响。

颁奖典礼现场

评委嘉宾为获奖选手颁奖

 

评委嘉宾与获奖选手合影

评委嘉宾与全体获奖选手合影

Select a location