Skip to content

卡西欧手表2023年1月发布新品 | CASIO卡西欧官方网站

捜索

Personal Menu

卡西欧手表2023年1月发布新品

2023年1月6日

卡西欧G-SHOCK  90s HERITAGE COLOR系列

将90年代G-SHOCK的经典配色运用到G-SHOCK新款系列中,黄色表带、灰色表圈以及红色游环,还原90年代复古风格。

 

卡西欧G-SHOCK 山海经主题系列

从2018年的「四神」系列,2020年的「五虎将」系列,到2021年的「中华龙」 系列,G-SHOCK用超现实表现手法掀起一股别具特色的中国风潮。此次以山海经为设计灵感,带来全新腕间力作,重释神秘山海经世界中所蕴含的ABSOLUTE TOUGHNESS之力。

 

卡西欧G-SHOCK MASTER OF G系列

为极端环境下而生的MASTER OF G系列,此次推出全新配色。以GW-9400和GG-B100这两个型号为基础型号,推出黄黑配色。其中,“小泥王”GG-B100Y-1A的表圈采用碳纤维和玻璃纤维的材质,使手表更坚韧。

 

卡西欧G-SHOCK S5600系列

G-SHOCK推出树脂S5600系列,表盘尺寸相较于5600更小更轻薄,适合女性佩戴。手表整体采用极简配色,简约高级。表盘采用金属色,搭配哑光树脂表带,进一步打造高级感。

 

Select a location